2011年10月12日
秋なので。
写真のコーヒー豆は、どちらも同じ豆の コロンビア ですが、
焙煎の度合いを変えています。
下の色が薄いほうが、焙煎を浅くしてみまいた。
それぞれをそのままストレートで飲んでも、もちろん美味しいのですが
おなじ豆どおし、ブレンドしたら、とっても美味しかったです。
ぜひ、酸味の好きなかたにおすすめのコーヒーです。 コーヒーのおともは
秋なので フレンチトースト です。
お客さまから、要望が多かったので 復活しました。
Posted by りあん at 13:56│Comments(2)
│コーヒー
この記事へのコメント
フレンチトースト、
ふわっふわで美味しかった〜♪
アップルパイ期待してます(^-^)
ふわっふわで美味しかった〜♪
アップルパイ期待してます(^-^)
Posted by あけみ at 2011年10月12日 20:53
あけみさん、こんにちは。
きのうはありがとうございました。
アップルパイ、どうかご期待くださいね♪
チャペ子は良い子なので、夕暮れ前には家に帰ります(笑)
きのうはありがとうございました。
アップルパイ、どうかご期待くださいね♪
チャペ子は良い子なので、夕暮れ前には家に帰ります(笑)
Posted by りあん at 2011年10月13日 13:23