スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2010年06月17日

焙煎豆

こんにちは、梅雨の合間の晴れ間ですね。
アイスコーヒーが、よく出る季節になりました。
最近、アイスコーヒーを注文されるお客様に、ICEには、苦味が強い、弱いないの?
と、聞かれることが、多くなりました。
確かに、HOTコーヒーには、お好みに応じて何種類か選べるようになっています。
が、アイスコーヒーは一種類しか、メニューに載せていません。
ですが、うーんと苦くしてといわれれば、出来る限り、好みの味に近づけますので
一言、お申し付けくださいね♪
アイスコーヒーベースの豆、苦味が強く出る深煎りにしました
中煎りからやや深煎りの豆です。
焙煎豆をお買求めのお客様に、ご迷惑がかからないように
余分に豆のストックをしていますが、
まんがいち、ストックをきらしている場合があります。
前日に注文して頂くと、より確実にすぐお渡し出来ます。
宜しくお願いします。
  


Posted by りあん at 14:16Comments(0)コーヒー