2016年03月05日
ジャム通信。
今度はいちごジャムを作りました。
いちごとレモン果汁と、砂糖は重量の50%入れました。 甘いけど、酸味もきいてます。 これからいちごの旬の季節、まだまだつくりますょ♪Posted by りあん at 12:44│Comments(0)
│コーヒー
今度はいちごジャムを作りました。
いちごとレモン果汁と、砂糖は重量の50%入れました。 甘いけど、酸味もきいてます。 これからいちごの旬の季節、まだまだつくりますょ♪S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |