2014年03月06日
イタリアンフレーバーソルト。
イタリアンフレーバーソルト、入荷しました。
北アドリアのチェルピタ海塩を天日干しして高品質の香草などで風味づけしたフレーバーソルトです。フェンネル と ポルチーニ の2種類です。日々の食事の大きなアクセントにいかがですか!またプレゼントにも喜ばれそうですね♪
Posted by りあん at 16:18│Comments(2)
│fog linen work
この記事へのコメント
こんちは~。
いろんな塩あるんですね~。
この塩は、どのように利用したら良いんですか?
私なんぞ、塩といえば「天ぷら」しか思いつかないんですけど・・・・・
いろんな塩あるんですね~。
この塩は、どのように利用したら良いんですか?
私なんぞ、塩といえば「天ぷら」しか思いつかないんですけど・・・・・
Posted by pecosato at 2014年03月07日 10:11
pecosatoさん、こんにちは。
お肉にさっと振りかけてもおいしいですよ。
あとはパスタソースやスープでも隠し味になります。
お肉にさっと振りかけてもおいしいですよ。
あとはパスタソースやスープでも隠し味になります。
Posted by りあん at 2014年03月07日 16:52