2013年11月16日

一番摘み

一番摘み
久しぶりにショコラケーキを焼きました♪
今回はくるみを入れてみました。
しっとり濃厚なチョコには、ストロングなコーヒーがても良く合います。
ブラジル/一番摘み・ブルボン・クラシコ  の深煎り、
一番摘みの特徴で甘みとコクが強く感じられます。
また新豆のもうひとつの特徴で冷めるととても美味しいコーヒーになります。
一杯のコーヒーで変化を楽しんでみてください。


同じカテゴリー(コーヒー)の記事画像
山形県産天然はちみつ
キャロットケーキ
季節のブレンド
夏メニュー
アイルランドの紅茶
季節のフルーツティー
同じカテゴリー(コーヒー)の記事
 山形県産天然はちみつ (2021-02-10 14:27)
 キャロットケーキ (2020-10-31 17:12)
 季節のブレンド (2020-09-26 16:13)
 夏メニュー (2020-06-30 14:12)
 アイルランドの紅茶 (2019-09-25 16:06)
 季節のフルーツティー (2019-08-06 17:36)


Posted by りあん at 13:52│Comments(0)コーヒー
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。