2011年06月12日

貝殻豆

貝殻豆 
焙煎後にはじかれた、貝殻豆です。
中が空洞で、貝殻に 似ています。
欠点豆として、はじかれて、飲まれることはありません。
でも焙煎したての 貝殻豆 は とても 美味しいのです♪
世の中には出回りませんが。。。
焙煎人の特権です♪
本日も Riant は ゆるりと営業しております。


同じカテゴリー(コーヒー)の記事画像
山形県産天然はちみつ
キャロットケーキ
季節のブレンド
夏メニュー
アイルランドの紅茶
季節のフルーツティー
同じカテゴリー(コーヒー)の記事
 山形県産天然はちみつ (2021-02-10 14:27)
 キャロットケーキ (2020-10-31 17:12)
 季節のブレンド (2020-09-26 16:13)
 夏メニュー (2020-06-30 14:12)
 アイルランドの紅茶 (2019-09-25 16:06)
 季節のフルーツティー (2019-08-06 17:36)


Posted by りあん at 11:10│Comments(2)コーヒー
この記事へのコメント
世の中に出回らないと聞くと、飲んでみたくなる・・・
Posted by ぺこさと at 2011年06月13日 10:02
べこさとさん、こんにちは。
でしょ~(笑)
時間がたつと、欠点豆でしか、なくなるのでした。
残念。。。
Posted by りあん at 2011年06月13日 13:18
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。