2011年06月12日
貝殻豆
焙煎後にはじかれた、貝殻豆です。
中が空洞で、貝殻に 似ています。
欠点豆として、はじかれて、飲まれることはありません。
でも焙煎したての 貝殻豆 は とても 美味しいのです♪
世の中には出回りませんが。。。
焙煎人の特権です♪
本日も Riant は ゆるりと営業しております。
Posted by りあん at 11:10│Comments(2)
│コーヒー
この記事へのコメント
世の中に出回らないと聞くと、飲んでみたくなる・・・
Posted by ぺこさと at 2011年06月13日 10:02
べこさとさん、こんにちは。
でしょ~(笑)
時間がたつと、欠点豆でしか、なくなるのでした。
残念。。。
でしょ~(笑)
時間がたつと、欠点豆でしか、なくなるのでした。
残念。。。
Posted by りあん at 2011年06月13日 13:18