2010年11月12日

『マンデリン』

インドネシア マンデリン 
男性の方にも女性の方にも人気のある珈琲豆です。
インドネシア・スマトラ島でとれるアラビカコーヒー豆です。
伝統的な スマトラ式で精選処理されているので
独特な深緑色の生豆です。
深煎りに焙煎すると
苦味の中に甘味があり、キレの良い後味が特徴です。
『マンデリン』
大粒な焼き上がりです♪
『マンデリン』
                                 ♪本日のウエルカムフラワー♪


同じカテゴリー(コーヒー)の記事画像
山形県産天然はちみつ
キャロットケーキ
季節のブレンド
夏メニュー
アイルランドの紅茶
季節のフルーツティー
同じカテゴリー(コーヒー)の記事
 山形県産天然はちみつ (2021-02-10 14:27)
 キャロットケーキ (2020-10-31 17:12)
 季節のブレンド (2020-09-26 16:13)
 夏メニュー (2020-06-30 14:12)
 アイルランドの紅茶 (2019-09-25 16:06)
 季節のフルーツティー (2019-08-06 17:36)


Posted by りあん at 17:10│Comments(0)コーヒー
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。