スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2011年10月12日

秋なので。

 
写真のコーヒー豆は、どちらも同じ豆の コロンビア ですが、
焙煎の度合いを変えています。
下の色が薄いほうが、焙煎を浅くしてみまいた。
それぞれをそのままストレートで飲んでも、もちろん美味しいのですが
おなじ豆どおし、ブレンドしたら、とっても美味しかったです。
ぜひ、酸味の好きなかたにおすすめのコーヒーです。
コーヒーのおともは
秋なので フレンチトースト です。
お客さまから、要望が多かったので 復活しました。
  


Posted by りあん at 13:56Comments(2)コーヒー