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Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2010年07月19日

至福の一杯♪

焙煎したての珈琲豆は、風味が安定しないため
一昼夜置いてから、提供しています。
が、焙煎したての豆でも、熱さえ冷めれば、美味しくいただけます。
ただし、お湯の温度を低めにします。(70℃くらい)
焙煎人の特権、至福の一杯です♪
ふだん、ご家庭でドリップするときも、沸騰したお湯をちょっと冷ましてから
淹れてみて下さい、苦味が減り、香りが増えますよ♪
fogの夏限定商品 第2弾も 入りました♪
数量限定です。
今の季節 = 麻製品 !!
たくさんの他のお店は SALE ですが
 Riant  + fog  の夏は まだまだ これからです♪♪
  


Posted by りあん at 11:34Comments(0)